Appui long sur une heure pour la saisir, double appui pour l'effacer.
Ce vol est déjà ouvert dans un autre onglet. Souhaitez-vous quand même l’ajouter ?
Les deux onglets resteront synchronisés : toute saisie sur l’un sera reportée sur l’autre.
Tous les vols ouverts sur cet appareil seront fermés.
Le vol reste ouvert, mais tout ce qui a été saisi est effacé.
Cette action est irréversible.